当前位置: 首页 > 股室导航 > 综合办公室
综合办公室
综合办公室职责

股室名称:综合办公室

股室职责:综合协调机关政务、事务。负责各类文件的拟订、印发及上级文件的转发、传达;归口管理教育系统各种会议,具体负责局党委会、局长办公会、局务会、局机关干部会及全系统教育工作会、行政干部学习班的会务,并组织落实会议议定事项;负责局机关文秘、文印、档案、保密及机关干部队伍建设和管理;负责机关安全保卫和后勤服务,管理机关财产、财务;负责机关办公用房、办公用品的供应管理及水电维修、卫生绿化和车辆购置与调度管理;负责全区教育宣传、报刊杂志和教辅资料发行、中小学图书馆室建设,负责教育系统精神文明创建工作的指导、管理;负责全区教育史志工作;组织办理人大代表建议和政协委员提案;负责外部工作的衔接和对外的主要接待工作。

联系电话     0730-8870862(总值班室)   0730-8870861(文秘室)