当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:1622次
 
岳阳楼区招聘网格员

岳阳楼区招聘网格员都是什么时间招聘呢?应聘网格员都需要什么样的条件?待遇咋样?

写 信 人:带你看桃花
写信时间:2017-12-20 10:28:05
信件回复:

“带你看桃花”网友:你好!

《岳阳楼区2017年公开招聘社区网格管理员公告》已于2017年12月15日在岳阳楼区政府门户网站进行了公开发布,公告中就招聘原则、报名条件、招聘程序、管理和待遇、注意事项都进行了明确。现依据已发布公告的相关内容,就你在《岳阳楼区招聘网格员》的市民来信中提到的三个问题回复如下:

一、关于“岳阳楼区招聘网格员都是什么时间招聘呢”问题:岳阳楼区是否招聘社区网格管理员,是由区委区政府根据社区工作的实际需要研究决定,没有具体时间。此次岳阳楼区招聘社区网格管理员的报名时间为期三天,具体时间为2017年12月26日-28日。

二、关于“应聘网格员都需要什么样的条件”问题:

1.年龄:30周岁以下(1987年12月26日以后出生);

2.学历:大专及以上普通高校全日制学历(以毕业证书为准);

3.户籍:具有岳阳楼区管辖范围内所属社区(村)户籍(2017年10月30日前的在册户籍为准);

4.身体条件:身心健康,五官端正,能坚持正常的社区管理和社区服务工作;

5.无违法犯罪记录、无吸毒史。

三、关于社区网格管理员的待遇报酬问题:

社区网格管理员合同期内按企业职工标准参加养老保险、医疗(生育)保险、工伤保险、失业保险等社会保险,报酬待遇参照岳阳楼区社区工作站专职人员的核发办法确定。

感谢您对岳阳楼区社区网格管理员招聘中的关注。

回复部门:岳阳楼区政府
回信时间:2017-12-22 15:50:30
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)