当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:66次
 
举报违法行为

举报站前路商业城网吧,银河网吧,朋友圈网吧,天缘网吧内有赌博水果机,天缘网吧内设置麻将馆,麻将馆自开业以来,比较隐蔽,开设在网吧厕所旁通道内,赌博金额较大,望有关部门查处。这么多赌博水果机,一直都在,站前路天缘网吧内麻将馆,难道没人管的吗?希望有关部门给予个人保密。

写 信 人:陈成
写信时间:2018-03-02 23:16:36
信件回复:

关于市民陈先生举报站前路商业城有违规麻将馆等问题,楼区公安分局高度重视,迅速指定辖区有关单位进行查证,依法办理。经分局督促站前路派出所,该所于2018年3月8日晚,对该路段的麻将馆统一进行了清查,重点对信件中提及的麻将馆进行了查处,对相关业主进行了训诫,违规麻将馆现已关门停业。另外,针对几处网吧内设有赌博机的情况,该所目前正在进行调查,力求查清赌博机的来源及流向,再于近日对其进行收缴并集中进行销毁,公安机关欢迎市民积极举报违法犯罪问题线索,可以直接拨打110或到辖区派出所举报。

特此回复。


2018年3月12日

回复部门:区公安分局
回信时间:2018-03-12 10:08:55
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)