当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:971次
 
名门世家小学就读

亲爱的领导

您好!白杨坡小学预计201809开学,买了名门世家的房子可以在这里就读小学吗?如果名门世家不纳入白杨坡小学,名门世家201809小学入学读书在哪里就读?

写 信 人:黄女士
写信时间:2018-04-06 10:22:59
信件回复:

黄女士:

您好!您向市长信箱咨询岳阳南湖名门世家的入学学校的问题,我们已收悉,调查相关部门,现回复如下:

按照2017年岳阳楼区各小学招生范围划分办法,岳阳南湖名门世家属于金恒小学招生就读范围。白杨坡小学在建设中,招生范围尚未确定,预计2018年下半年开始招生。2018年岳阳楼区各小学招生范围会有调整,调整方案正在酝酿,估计六月底七月初岳阳楼区教育网上才有公布,请关注。

岳阳楼区实行网格化管理,各学校只招收就读范围内已进行网格化登记了的符合条件的适龄儿童。网格化登记后,新生入学报名时,社区才会发相应网格的登记表,小孩持该表格及相关证件到相应学校办理入学报名手续。请抓紧到居住地社区进行网格化登记。

各初中的招生入学范围请咨询岳阳市教体局小升初办公室。

特此回复。

岳阳楼区教育局基础教育股

2018年4月13日

回复部门:岳阳楼区政府
回信时间:2018-04-13 16:17:59
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)