当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:843次
 
请求政府相关部门整治求索东路金阳巷夜宵店扰民现象

岳阳楼区求索东路金阳巷路口蔡哥夜宵店,多年来占道经营,且扰民。原本就窄的巷子,摆上夜宵摊和桌椅,严重影响车辆通行。经常经营到凌晨两三点,噪音扰民,无法休息。望相关部门整治,还市民一个舒适的环境。谢谢!

写 信 人:小霞
写信时间:2019-07-30 19:37:57
信件回复:

市长信箱(单号:121026)回复

针对某女士反映的情况,已第一时间派往三眼桥管理中队处理,现中队回复如下:中队晚班队员已多次上门劝导,已对蔡哥臭豆腐上门对占道问题处置,对于噪音扰民问题已多次上门提醒;同时中队晚班队员在日常管理当中会加强此路段的管理力度,发现此类问题立即上门处置,中队晚班队员已将电话留给该女士有情况随时联系。中队晚班队员已联系市民并详细告知其处理情况,该市民对处理结果满意。

特此回复

岳阳楼区城管局

2019年08月06日

回复部门:岳阳楼区(区城管局)
回信时间:2019-08-06 09:43:10
满 意 度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)