当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:569次
 
新颜小区旁边下水管网堵塞需清理淤泥

尊敬的领导,您好!

新颜小区旁两处下水管网堵塞严重,只要下雨就会积水,8月1日晚暴雨积水漫过膝盖,严重影响居民的出行,6月份反应过此问题楼区住房和城乡建设局回复需管道改造施工,在管网改造前能否能对现有管道淤泥进行清理,想请有关部门领导引起重视,尽快给予解决。

写 信 人:
写信时间:2019-08-02 08:14:04
信件回复:

关于市长信箱的回复:

余,您好。

新颜小区外面的管道已经疏通,小区内堵塞,由物业公司负责处理。
区住建局
回复部门:岳阳楼区(区住建局)
回信时间:2019-08-08 09:59:11
满 意 度: 非常满意
再次反馈:
不是小区内的管网杜塞,是广和国际下坡往高家巷这条路上的下水管网杜塞,下水管网入口已被泥沙杜塞
再次回复:

关于市长信箱市民来信的回复

区行政审批局:

市民余凯在市政府门户网站市长信箱中反映“新颜小区旁下水管网堵塞”的信件我局已收悉。现将情况回复如下:

经我局工作人员现场勘查后,立即制定了管道施工设计预算,并报有关领导审批。目前,正在组织施工队对堵塞管网进行清淤疏通,3天内完工。

感谢您的理解与支持!

岳阳市岳阳楼区住房和城乡建设局

2019年8月15日

回复部门:岳阳楼区(区住建局)
回信时间:2019-08-15 11:10:09
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)