当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:941次
 
疫情带来的思考,安全要从预防抓起。

位于岳阳市梅溪桥综合批发市场附近建设南路临街一线门面遍布着大大小小无数个狗肉羊肉等动物肉类贩卖门面,每天都有无数动物在此当街屠杀售卖,血水流满一地,卫生条件已经不能用脏乱差来形容了,为细菌病毒生存发展提供了温床,而且周边有着密集居民区,存在着严重卫生防疫安全隐患,一旦发生公共卫生突发事件后果不堪设想,请岳阳市政府部门一定要引起重视,不要重蹈武汉的覆辙了。

如果政府部门真能从此次武汉新型肺炎爆发事件中吸取教训,就要拿出行动来彻底整顿,还老百姓一个安全健康生活的居住环境,不要再敷衍了事派几个城管劝导两天草草了事了。

以上都是一个小小市民的忧心之举,各位父母官望采纳。

附件1:01.jpg

附件2:timg02.jpg

附件3:timg.jpg

写 信 人:张先生
写信时间:2020-02-02 15:58:23
信件回复:

关于市长信箱的回复:现阶段梅溪桥市场已关闭,楼区所有的力量集中在疫情的防治。已建议市民等疫情过后再提建议。市民表示同意。

回复部门:岳阳楼区人民政府(金鹗山街道办事处)
回信时间:2020-02-07 10:20:43
满 意 度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)