当前位置: 首页 > 区长信箱 > 信件查看 浏览量:773次
 
楼区社保局何时可以办理医保

尊敬得领导

  由于现在疫情发展,导致不知道有那些部门是在工作状态,现特地询问,我小孩2月3号出生,由于羊水污染,出生之后立即入住二医院新生儿科,才出生小孩需要在28天内购买合作医疗,然后才能在医院报销部分新生儿科费用,由于新生儿科费用较高,不知道楼区社保局何时可以办理这个业务,谢谢
写 信 人:赵斌
写信时间:2020-02-12 15:29:19
信件回复:

关于市长信箱的回复:楼区政务大厅已正常上班,上班时间上午9点到中午12点,下午1点到下午5:30。医保业务可正常办理。

回复部门:岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
回信时间:2020-02-12 21:51:25
满 意 度: 非常满意
再次反馈:
谢谢楼区医疗保障局得帮助,电话沟通也很愉快,但是28天的限制对于这个特殊时期还是不太适用,由于疫情的控制及交通的限制,目前这段时间特别不适合外出,因为二医院已经实行特别管理,有现在在二医院住院得朋友的知,如果现在进去办理结算业务,还需要自费400元做ct检查,才能进入,能否向主管部门反映这类情况,这样的情况肯定不止我这一例,这个现在是由于疫情引起,特殊时期,特殊对待,谢谢,期待回复。
再次回复:

关于市长信箱的回复:自驾车办理医疗卡还是比较安全的,楼区政务大厅每天都要消毒,请放心。

回复部门:岳阳楼区人民政府(区医疗保障局)
回信时间:2020-02-14 21:19:56
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)