当前位置: 首页 > 互动交流
岳阳楼区政府信息公开工作意见箱
征集部门:岳阳楼区政府 开始日期:2015-11-13 结束日期:2026-11-12 状态:征集中

岳阳楼区的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对岳阳楼区政府信息公开工作有什么好的建议和意见,请给我来信。

请务必提供您的正确联系方式和邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。信息提交完成后需要等待管理员处理,没有按要求正确填写信息的将不予处理发布。谢谢!

  查看意见
【姚酉星】:
    都挺好的,希望继续努力!
[2018-08-13 21:30:28]
【姚酉星】:
    都挺好的!
[2018-08-13 21:28:52]
【兰海】:
    昨天本人反馈的问题已得到解决,挺满意的,本人性急了,社区通知很热情的给与了解释和解决,非常感谢!麻烦撤销昨天的意见,非常感谢
[2018-08-03 08:16:40]
【兰海】:
    奇家岭社区管理领导,这里有几个问题反映一下,期望引起领导的关注与解决:1、目前奇康路在大修,能否借助这个契机,将干塘巷这条路大修一下,这条路前前后后搞了几次了,总是一条烂路,能不能将水泥打厚一点,修缮标准高一些? 2、干塘巷交叉停车现象非常明显,本来路就比较窄,前面的路交叉停车了,后面的车就没有办法通过,希望社区领导能够通过设立提示标志,加大宣传力度或者其他措施解决这个问题。此问题在网格微信群里面反映了,没有的到回音。
[2018-08-02 16:04:00]
  发表意见
姓名: E-mail:
身份证号: 联系电话:
联系地址:
内容:
验证码: